Время

Было время объятий,
Жарких встреч, а теперь,
Время скорбных полатей,
Время горьких потерь.

Было время бездумья,
Ставок на интерес.
Было времени – уйма,
Оказалось, в обрез…

Машет осень беспечно
Шалью звёздчатых астр.
Было времени – вечность,
А теперь – как Бог даст.

16 августа 2020


Рецензии
Машет осень беспечно
Шалью звёздчатых астр.
Было времени – вечность,
А теперь – как Бог даст. - 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   24.03.2021 10:01     Заявить о нарушении