Остановившись возле моря

Остановившись возле моря,
Стремится взгляд, куда-то в даль,
И ветер шепчет, беспокойно,
Свою безбрежную печаль.

А волны плещут, волны бьются
Не усмерить их дикий пыл.
Победы разум не добьётся,
Не укротит природных сил.

Прекрасны все её творения,
Природой созданы любя:
Леса и горы, реки и моря,
Всё человеку дарит вдохновение!


Рецензии