17 августа

моё имя - "много коней"
мои речи - удары копыт
один рассвет впереди
до семи сигнальных костров
давай
шагни на эту тропу
возможно
услышишь шепот корней
здесь тема - испытать тетиву
а цель
в полёте стрелы

миллионы закатов назад
я цеплялся за гривы коней
пока не встретил
духа степи
пока не развеял
пепел отца

однажды открылся
духу степи
отчетливо слыша
голос отца


Рецензии