В тот день

В тот день,
когда меня ты бросишь,
 я не уйду
я не умру..
Как жаль,
 что ты меня спросишь
 о том что снилось... поутру!

Как жаль, что я тебя не буду своим любимым называть...
 и больно,...просто,не забуду,
и  снова будут встречи ждать...

Так долго я тебя искала
Среди миров, планет, светил...
Я только время зря теряла
ведь ты в другое время жил!

Я знала что ты есть.. Ты где-то
И тоже ты меня искал....
 и вот теперь сошлись планеты, но...ты меня не удержал!

Тебе всего-то нужно было
обнять меня, не отпускать,,
Дать мне любовь свою и силу,
А не корить и упрекать...

Да ясно всё! Да только толку!

Мы снова разошлись в мирах...
и вновь астральную иголку
мне в кожу загоняет страх!

Мне снится сон про холод улиц про то, что я совсем одна,
обиды вновь в душе проснулись,
Непонимания стена...

Я вновь к исходу возвращаюсь,
Понять пытаюсь что не так,
В душе разбитой ковыряюсь,
не понимаю,кто мой враг?

И одиночество накроет,
 глубинный смысл словам даря,
И ты.. всё так же: не со мною,
И ЭТА жизнь проходит зря...

И застывает кровь на крыльях,
Души что в ночь кричит:"ВЕРНИСЬ!"...

И лунный шар застрял на шпилях
Домов, и не желает вниз...
17.08.20


Рецензии