Преображение

Преображение.

Господи, как много есть работы,
В моём сердце для Тебя Господь!
Вера ослабела  отчего – то,
Мне самой себя не побороть.

Враг души глаза мне открывает,
Не на то, что нужно, не на то!
В церкви мир всё больше побеждает,
И не видит будто бы никто.

А зачем смотреть мне на такое?
Каждый ведь ответит за себя.
Только отчего-то сердце ноет,
И не может жить уже любя.

Господи, Тебе открою сердце,
Ты его скорей преобрази,
Дай в Твоих лучах ему согреться,
И не дай тонуть ему в грязи.

Помоги, идти лишь за Тобою,
Господи, меня Ты оживи,
Сердце наполняй моё любовью,
Чтоб не умереть мне без любви!

Знаю, у Тебя большая сила,
Ты способен изменять сердца,
Первою любовью, чтоб любило,
Своего Великого Творца!

В белые, виссонные одежды,
Снова моё сердце облачи,
Дай не потерять святой надежды,
И мой дух навеки излечи!

В день преображения Господня,
Ты нам Царство Божье показал,
Чтоб мы были верными сегодня,
Ты нас на Голгофе оправдал!

Слава Тебе, Отче и величье,
За преображённые сердца,
Ты к таким, как я небезразличен,
Ты работай с нами до конца…

17.08.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии