Я жить хочу!

Я жить хочу! От вас не скрою.
Так - ярко, красочно, с любовью
И обязательно без боли...
Что вновь преследует меня.

Я жить хочу и я желаю
Свершений новых и побед,
Оставив за собою след
Что белым шлейфом провожает.

Я жить хочу! Молю я Бога,
Чтобы продлились мои дни,
Чтоб плодородием текли
И вдохновляли, вдохновляли...

Я жить хочу! И буду жить!

Елена Самунь
27.06.20


Рецензии