Песни купидонов

1.
Над ночною рекой, в хороводе планет,
Лик Луны восхищённо летит.
Миг тиши и отрады на грешной земле
Нам с тобою он щедро дарит.
И, пока ты со мной на Земле,
В этой Богом забытой стране, -
Наши песни поём и танцуем навстречу весне.

2.
Мы снимаем одежды и наши крыла
Нас возносят над грешной землёй.
Пусть колчан будет полон, звенит тетива,
Наши стрелы уносятся в бой,
К этим людям, что там, на земле.
В этой Богом забытой стране, -
Наши стрелы летят и пронзают сердца по весне.

3.
Мы с тобою взлетали во Имя Любви,
Что вовеки живёт средь людей.
Им в сердца посылали мы стрелы свои,
В круговерти несущихся дней.
И, пока мы живём на земле,
В этой Богом забытой стране, -
Для людей наши стрелы приносят Любовь по весне.


(1 Марта 2002 г.)
15-35 – 16-20



А вот и ссылка на мою Группу ВК: https://vk.com/olmaxstudio99


Рецензии