Наши души-пилигримы

Жизнь и смерть как день и ночь
Две стороны одной медали
Жизнь дает, смерть гонит прочь
Раздумья, радости, печали.

Жизнь и смерть переплелись
В смертельно-дружеских объятьях
Душа с земли уходит ввысь
В свое небесное зачатье.

И вновь возвращается назад
Этот процесс необратимый
И снова примут небеса
Наши души – пилигримы.


Рецензии