Верю

Верю крепко, что однажды
Осенним утром я, открыв глаза,
Пойму, что жизнь нам не даётся дважды,
Что на душе всегда живёт весна…

Я верю, что наступит вечер,
Когда мгновенья буду я ценить,
Когда любая дорогою станет мелочь,
Когда наслаждение от жизни я смогу испить.

И глубокой зимней стужей,
В холодный день, в свирепую пургу,
Пойму, что зима весны не хуже,
И в тихий вечер теплоту в душе найду.

И от крепкой жажды
Из глаз моих течёт слеза.
Теперь я поняла, что жизнь нам не даётся дважды,
И от души моей уже ушла весна...

11.10.2017


Рецензии