Монахи- дети Божьи, чада..

Стяжать любовь, узреть премудрость-
Всё это в жизни нам дано;
Лишь наша лень всегда нам в тягость..
Я с Богом-это решено!

Монахи-Господу родные
Детки с Неба-Алтаря,
Лишь с Господом монахи живы,
Ведь без Него душа пуста..

Святые,Вас молю с отрадой,
Молите Бога Вы о нас!
Ваших душ хоть половиной-
Любовью чистой озарите нас!


Рецензии