Летний блюз

1.
День уходит прочь.
Скоро будет ночь.
Если
Мы с тобой вдвоём,
Что же мы споём вместе?
Если ты со мной
Будешь до утра рядом,
Я забуду всё,
Что привык считать Адом.
Будем же любить,
Чтобы вспоминать это!
Лишь для нас двоих
Вновь пришло сюда
Лето!

Припев:
Смотрят на меня две твои звезды добрых.
В этой темноте, что вокруг двоих влюблённых.
Будем же любить, так, чтоб вспоминать это!
Лишь для нас двоих вновь пришло сюда лето!

2.
Догорят костры,
Что уносят нас
Выше.
Стихли все шаги.
Только звук реки
Слышен.
Будем же любить,
Чтобы вспоминать это!
Лишь для нас двоих
Вновь пришло сюда
Лето!


(1 Августа 2007 г.)



А вот и ссылка на мою Группу ВК: https://vk.com/olmaxstudio99


Рецензии