Зимняя ночь

Зимняя ночь.
Все застыло в полете своем,
о чем обязательно мы споем
в тех окопах, пропитаных злом,
закрытым небом, прощальным звонком..

Зимняя ночь.
Фонарь покорно озарял тот снег,
где закопан вход на тот свет,
где мы будем потом.
Где мы будем потом.

Зимняя ночь.
Закрыты все двери
и нету нам, народу, никакого доверья.
Будто ночью народ
превращается в сброд.
Решетки обвешаны в каждом окне,
а в окнах виднеются люди в огне.
Зимняя ночь... тихо, свежо...
Все прекрасно, все хорошо.


Рецензии