Кто-то приходит, кто-то уходит...

Кто-то приходит, кто-то уходит,
На месте жизнь никогда не стоит.
Случайных людей она не приводит,
Иногда о них только память хранит.

Кажется, что близкий друг – это брат,
Никогда не обидит, никогда не предаст.
Но во всём здесь виновник – судьба.
Захочет забрать – заберёт, не отдаст.

Иногда Бог нас разлучает на время,
Чтобы ошибки свои мы могли осознать.
Но мы горды и не верим,
Что родными можем вновь стать.

11.09.2017


Рецензии