Березовая роща

Роща, блаженство войти в твои объятья
Березки стройные погладить
Отвести душу хоть на час
Испытав трепетный экстаз.

Березки - невинные невесты
Одна прелестнее другой
Я пою вам любовные песни
Прислоняюсь к вам нежно щекой.

Отдохнув и пообщавшись вдоволь
Я пойду по суетным делам
Но обязательно вернусь я к роще снова
Потому как мне она мила.


Рецензии