Моя молитва

Пусть  нам   вера  помогает,
Пусть печаль никто не знает.
Оберегает   нас   всегда,
И для нас светит звезда.

Вразумит,чтоб в дружбе жили
И  исчезло   чтоб   насилие.
Доброта   торжествовала.
Чтобы я  потерь   не знала.

Пусть в душе любовь ликует.
Мил   любимую   целует.
Август   радует всех   нас,
Счастья люди! В добрый час!
Ада Боровицкая


Рецензии