Избиралы-нерешалы

Мы избиралы-нерешалы,
под дивным солнцем суетимся,
и обзаводимся грехами,
не жаждем жизни с Богом чистой.

Хотим себе достойной власти,
несребролюбцев надо быстро.
С себя нам нужно крепко браться!
И не припрутся коммунисты!

Они так просто не уходят,
крепки у левых красных пасти,
и не уйдут они так просто,
жадны до власти коммуняки.

Хотим себе достойной власти,
невластолюбцев надо быстро.
С себя нам нужно крепко браться!
И убегут все коммунисты!


Рецензии