Жыве Беларусь

Страну развалят, продадут,
В руинах мозг проснется вдруг.
Нет рыбки, щуки никакой
И Белорусских морских волн.

"Батьку" продали сыновья
Поверев западным врагам.
Историю свою забыли?
А!? В школе вовсе не учились.

И "батька" тоже... Сам хорош.
За евро, долларом ползешь.
Руби рубли и будешь жить,
А нет, лишь шишки будешь грызть.

Судьба страны когда два плана...
Почтите стоя партизана.
С Россией с "мамкой" будет все.
Ну што ты бацька муціш ўсе.


Рецензии