А мир видать перевернулся...

А мир видать "перевернулся",
Плохого много оказалось наверху,
Под "грязью" этой человек прогнулся,
Кто скажет,отчего и почему?

Нам наплевать на доброту и уважение,
Материальные богатства подавай,
Нажива-в жизни главное стремление,
При этом думаем,что попадём мы в рай,

Люди ведут между собою войны,склоки,
Жизнь человека вовсе не важна,
Скажите,какие в этом проки?
Земля-планета стонет и больна,

Стремленье жить "красиво",у каждого второго,
И в гонке этой забываем обо всём,
В душах всё меньше доброго,живого,
Нам алчность и жестокость нипочём,

Людям не важнЫ земля,её природа,
"Гробим" всё то живое,что,есть на ней,
Хорошего не оставляем для будущего рода,
Пожары,наводнения- ответ для всех людей,

Люди опомнитесь! Ведь мы не вечны!
О потомках подумайте своих,
В мгновенье всё исчезнет и "путь млечный",
Земли не будет,не будет нас земных...


Рецензии