Ломанных линий!

ЛОМАННЫХ ЛИНИЙ!


На берегах абсолютного счастья,
Там, где шаги прошлого нас не находят, 
Там, где новости мира не слышны больше,
Мы встретимся вновь!
После штормов и дешёвой страсти,   
Тысячи гроз, что иногда приходят, 
Как тени, молча, робко, стесняясь пошло
Я повторяю, - Любовь!

Ломаных линий жизни дыхания 
Растаял след
Оставив единственное желание
После тысячи бед
Сажать цветы в душах уставших кричать, - SOS!
После тысячи гроз
Я ПОВТОРЯЮ, -  ЛЮБОВЬ!


Открой меня снова до или раньше,
Мы будем искать рассвет с тобою,
Россыпи звезд, падающих на ладони 
Просто так, вопреки!
Сюжету проснувшегося счастья в оранже
Сиреневых дней, малиновой рекою
Перед последней агонии
Любовь наперегонки! 


Ломаных линий жизни дыхания 
Растаял след
Оставив единственное желание
После тысячи бед
Сажать цветы в душах уставших кричать, - SOS!
После тысячи гроз
Я ПОВТОРЯЮ, -  ЛЮБОВЬ!


Рецензии