околесица

Околесица, Лесица, Лесица...
Все несешься по сгорбленной лестнице
И прохожие бесятся, бесятся,
И несут тебе вслед околесицу...

И прошло аккурат больше месяца
Околесица, лесица, лесица...
Не ступает по сгорбленной лестнице
Ни ногой, ни рукой  не повеситься...

Лишь бы терпкие губы не сгубились,
Лишь бы мокрые трубы не струбились,
Околесица- лесица -лесица...
Больше месяца!


Рецензии