Полумера

не вижу смысла в завтра рассветах
как будто бы просыпаюсь зря
обманулся в своих себе же обетах
брошенные в прошлом якоря
 
они не подняты или может забыты
да и корабль мой сел на мель
вокруг лица и маски ухожены, сыты
туман впереди, невидима цель.
 
размыты все цели не видимы чётко
пустота впереди, куда и зачем
верно? да нет, полумерою — водка
знаю пути, да не знаю я с кем……
 
 
               март 2020 год
 
                г. Волхов


Рецензии