Поэты умирают очень быстро

Поэты умирают очень быстро.
И я, увы, сейчас не про года.
Они сгорают словно искры,
Опустошается их дивная душа.
***
Они живут стихи слагая,
И с ними они будто бы родня.
Они творят ведь для других себя сжигая,
И мысли у них будто бы пурга.

Поэты быстро все душою умирают.
Ведь чрез неё проходит столько дум.
Они все очень близко к сердцу принимают,
Хотят любви, что затуманит ум.

Не важен возраст у поэта.
С ним нужно лишь душой поговорить,
Чтобы узнать о чем его забота
И что ночами он творит.
***
Чтобы узнать он чем встревожен.
Быть может смысл жизни скажет вам.
Чтоб смог открыть вам дверь в тот мир,
Где вечно благодать и фимиам..

Как жаль, поэты быстро умирают.
Душа у них стареет по часам.
Они все очень быстро иссякают,
Ведь так хотят помочь всем вам.


Рецензии