Думаю

Не знаю, что это...
 новая страница в жизни или новый бзик... просто всегда, когда  случается ЧТО-ТО непоправимое, тебе становится настолько больно,что даже трудно дышать,
  начинаешь совершать какие-то поступки.... иногда это что-то необдуманное, спонтанное, о многих из них ты жалеешь,
 иногда взвешенные и страшно умные ....но о них ты тоже жалеешь!...
Я например, стала писать прозу, просто такие раздумья о своей жизни, которые никогда бы не появились здесь, если бы был дневник, но так, как его у меня нет... царапаю сюда....
 да ...о необдуманных проступках,
 я придерживаюсь мнения, что в нашей жизни случается то, что должно случиться, только... Какого чёрта после некоторых событий так больно?
....это сложно понять, многие из нас оказались в ситуации когда не знаешь что дальше делать, когда наступает это пресловутая широченная чёрная полоса и уже всё равно: где ты, с кем ты, кто
ты....
 просто траблы валяться тебе на голову с невероятной скоростью... Ты не успеваешь их разгребать и в это время по законам броуновского движения все друзья шарики раскатывается от тебя в разные стороны со страшной скоростью, но это .... тоже к лучшему!...
Ведь когда всё наладится и станет чуть полегче ты просто будешь понимать: сколько было мусора в твоей жизни! ... а теперь всё наладилось....
 Я теперь знаю для чего нужны проблемы: оказывается они нужны для того, чтобы понять сколько людей, из тех, кто рядом с тобой,-  настоящие....
 каким из них можно доверять,
 на кого можно положиться....
 не то чтобы очень сильно,
 но хотя бы услышать какие-то слова поддержки, когда тебя заносит,
когда тебе плохо, когда ты, конце концов, просто устаёшь...... оказывается таких людей очень мало!
 Может быть нужно покопаться в себе и понять, что дело не в них.... собственно что я сейчас и делаю, пытаюсь понять- может дело не в них, а во мне?
....всё равно очень больно.... чувствую себя хирургом , вот же больной орган, наверное его нужно удалить,.... потому что умрет весь организм....
 может быть и так.....
 Жаль обезболивающего у меня нет , закончилось....


Рецензии
Не знаю какого цвета, но полоса страдания и страсти проходит через всё Ваше творчество, может попробовать чуточку изменить вектор приложения творческих сил попробуйте пейзажную лирику, философскую, поэкспериментируйте, удачи и всех благ. С уважением.

Сергей Карасёв 4   19.08.2020 12:09     Заявить о нарушении
Конечно вы правы, спасибо огромное за теплые слова

Людмила Прилуцкая   19.08.2020 21:19   Заявить о нарушении