Эй, вы там на вертикале

Навеяно событиями в Белоруссии.

Как сидеть на вертикале?
В зад воткнулись иглы стали,
Вы, сидеть там не устали?
Может вам закрутим ралли,
Чтоб на митингах орали:
– Мы от вас уже устали!
– Вы, у нас всю жизнь украли!
Всех трясёт на вертикали
В страхе валятся фекалии.

Вы, забывшие про честь,
На штыки одели совесть.
С вертикали вам не слезть,
Беспородная вы помесь.
А вокруг вскипает месть,
Зажигает факел ярость.
Уж бастующих не счесть,
Вам грозят тюрьмой на старость.

И вздымают волны счастья,
Ведь в свободе столько страсти!
Где-то там ОМОНа части,
Лица прячут: – Непричастны!
А, течёт весёлый люд
Очищающим дождём,
Песни радости поют,
Продолженья песен ждём!

Эй, вы там на вертикале!
Вы в штанишки не на….


Рецензии