Признание

Не знаю, что ответить чувствам,
Что полыхают внутри меня вновь.
Сердце колышет по тем ниткам,
Что магией и скрепляют любовь.

Я знаю и вижу твою любовь -
Радость внимания и заботу.
В нашей памяти яркий миг цветов
"Мы отдаём друг другу доброту"

И как твоя тонкая нежность
Бодрит яркую палитру чувств?
Она готова на неизбежность,
Чтобы ответить: Я согласна!


Рецензии