сердечко

Открывай дверь.
Сердечко.
Неожиданно потянул за рычаг.
Сердечко.
Ожидание запалить очаг.
Напрасно.
Будь не многословен.
Ты в потоке, я слышу все это словно
искусно противоречу себе я.
То ли с тобой я.
То ли из вне крича,
что любовь-это людская моча.


Рецензии