Любимый закат

Перемешалось золото с любовью
И к нам закат явился во красе...
И пухом облака у изголовья
Рисует нежностью Художник на холсте...

Горит...(от восхищенья замираю)
И дарит в изумлении покой
Любимый мой закат у небокрая
Свидетельством, что Бог всегда живой.

Елена Самунь
25.06.20

Фото: Анны Кривовязенко

#любимыйЮжный


Рецензии