Галка

Галка прыг, боком скок,
Через луг на мосток,
Через ленту-речечку
К нашему крылечечку.
Крошечки она склюет,
Что найдёт, то подберет,
И в гнездышко к себе снесет.
Там накормит всех галчат,
Что так радостно кричат.


Рецензии