Ревности вино

 
вечер собирает посиделки
поливает улицы дождём
а в саду резвятся сны и белки
и молчит насупившийся дом

нечем удивить его пожалуй
он немало повидал чудес
в доме лифт занудный подпевала
да антенны беспардонный бес

лестница ведущая к подвалу
там вещей таинственная жизнь
не берусь судить чего нам мало
ну а ты сулить постерегись

в старом сундуке сокровищ горы
но искать не стану лишь одно
тот опасный корень мандрагоры
отравивший ревности вино

https://www.youtube.com/watch?v=xmv04Q16FjE


17.08.20


Рецензии
Блестяще исполнено, милая Кэтти! Всегда с Любовью - Маргарита

Маргарита Метелецкая   17.08.2020 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.