Стрелы. Песня 2000 года

1.
По широкому полю, да навстречу раздолью
Подгоняем Ветрами в Стан поникшей травы
Едет вольный Охотник за своею Судьбою
По широкому полю не щадя головы.


ПРИПЕВ:
Мы – калёные Стрелы. Как нам дышится вольно.
Встало Солнце над полем, а вокруг – ковыли.
Но в азарте погони, - тетивой только тронь их,
Как мы пели в полёте, растворяясь вдали… .


2.
Где звериные тропы утонули в болотах,
Сквозь трясины и ямы страх пускал пузыри,
Все мы скачем и скачем  за  звенящей удачей,
Где звериные тропы стерегут алтари.


3.
Как калёные стрелы режут жизни и душу,
И в седле, и на троне – не сносить головы.
Но, и всё же, послушай, между нами, послушай:
Тот не жил, кто не слышал эти песни Стрелы.


(24 Мая 2000 г.)
(12-30 – 14-44)



А вот и ссылка на мою Группу ВК: https://vk.com/olmaxstudio99


Рецензии