бояться умереть

Бояться умереть.
Ты пишешь, что ты-это смерть.
Смерть в каждом из нас.
Являйся мне во сне,
раздели эту связь.
Умирать во сне
стало просто.
Ты откинул все из вне,
стало черт возьми сносно.


Рецензии