И суть греха узнают чрез любовь

Наручники, допрос, СИЗО и камера.
Давлеет страх, молитва на устах.
Цитаты из Священного Писания
И песня Царства в высь летит сей час.
Статья об экстремизме. Как возможно?
Абсурдно это, что и говорить.
Закон любви, то сущность Отца Бога
На сим законе Землю сотворил.

Не убивай, не лги, и не желай,
Того, что не тебе принадлежит.
Любовь к Творцу и к ближним проявляй
Прощай, обиды в сердце не копи.
Иисус Христос примером стал для нас
Любовь к Отцу и заповедь хранил.
Смерть претерпел, жизнь за людей отдав.
За каждого Он умер на столбе.

Кто веру проявляет в Его кровь
(Неважно русский, немец иль еврей),
Какая нация, сословие его,
Ведь главное, чтоб он любил людей.
Ведь главное, чтоб веру проявлял,
В Христа и в Бога, сердцем и душой.
Чтоб заповедь и принцип исполнял.
И будет ему в жизни хорошо.

Предупредил, что будут гнать христиан:
" Гнали Меня, так будут гнать и вас,"
Бросая в тюрьмы, для свидетельства :
Благую Весть провозглашая там. Чтоб Имя Бога освящать везде.
Ведь Сатана клевещет по сей день.
И вводит в заблуждение людей,
Чтоб не сиял свет истины в уме.

Он ложью ослепил умы людей:
Не ведают не знают, что творят.
Всё в мире перевёрнуто уже
Добро и зло - меж ними стёрта грань.
И заповеди исказили все:
Патриотизм в нацизм переиграв,
Где в "не убей", убрав приставку не,
В войне священной кровь людей лилась.

И вот Любовь к Христу, нейтралитет-
Есть экстремизм и срок ( как не крути)
Запрет на веру в Бога и любовь.
И " не убей" сегодня не в чести.
Наручники, допрос, СИЗО и срок.
Участок для служения во Христе.
Ведь и в тюрьме есть люди ещё те,
Что суть греха узнают чрез любовь.


Рецензии