Пока не поздно

Где  правда, ложь-не сразу поймёшь.
Кто-то лжёт, словно воду льёт.
Совести нет, нет креста,
Вместо души-одна пустота!

Их язык-как помело,
Только тронь  и понесло!
Правы во всём,всегда и повсюду,
С теми кто выше-сравни лизоблюду!

Правда, ложь-как разберёшь?
Время есть-это нужно учесть.
Всё по местам расставит оно,
Ложь всплывёт-словно дерьмо!

Ошибка не грех-коль признаёшь,
В ответ получаешь то, что даёшь.
Мысли, душу-держи в чистоте,
За это-Иисус,распят на Кресте!

Боль Иисуса, Иисуса кровь-
Нам завещала-Веру, Любовь!
Всё нам зачтётся-дела и мысли,
Пока не поздно-это осмысли!


Рецензии