О любви

На меня вдруг грусть нашла,
Оборвалась любви, тоненькая нить,
Жизни, почти уже прошла,
И в этом, некого винить.

Виновных нет, что все проходит,
Любовь прошла, виновных нет,
Любовь, приходит и уходит,
И время,  заметает, след.


Рецензии