Я так любил быть одиноким

Я так любил быть одиноким,
Но ты заходишь в мою дверь,
И я в глазах твоих глубоких
Тону без памяти теперь.

И что ты делаешь со мною?
Не в силах я преодолеть,
Стенанья мыслей. Став звездою
Готов к тебе одной лететь.

Я на коленях пред тобою,
Ты пахнешь словно майский лес,
Ты мне назначена судьбою.
Как солнца луч сошла с небес.

И словно пена океана,
Твои объятья так легки.
Жар губ, как пламя от вулкана.
Моя любовь- твои шаги.

И позабыв о всех на свете
Хочу тебя любить всегда!
Твои касанья словно ветер,
Как свет сквозь тучи в холода.


Рецензии