2 часа

Всего лишь на 2 часа позже,
И прервался мой жизненный путь.
Всего лишь на 2 часа позже,
И ничего уже не вернуть.
Всего лишь на 2 часа позже,
И осталась бы только боль.
Всего лишь на 2 часа позже,
И не вернулась бы я домой.
Я бы хотела жить очень долго,
Но это зависит не от меня.
А что случилось бы,
если бы только
на 2 часа позже вернулась я?
Случилась бы авиакатастрофа
И самолёт разбился бы вдребезги.
И это было бы очень жестоко -
Прервать мою жизнь на полпути.
Но в то же время это логично:
Я же летала ещё до рождения.
Я прилетела, чтобы родиться.
Но всё же погибла бы с сожалением.
И хорошо, что так получилось.
У меня планы на эту жизнь.
Если бы я сегодня разбилась,
никто бы не смог их осуществить.
17.08.2020.
P.S. Сегодня утром я чуть не погибла в авиакатастрофе. Не в воображении, а по-настоящему. Когда мы прилетели, был сильный туман, и мне сказали, что ещё 2 часа, и мы бы не сели, а разбились. Будьте аккуратны со своими мыслями и берегите себя!  Это важно.


Рецензии