***

Я выбрал по имени свою судьбу
Кто знал что на небе всё знают
Запутанный сон для меня наяву
Судьбу по глазам выбирают...

По смеху, улыбке и жестам руки
Походке и робким движениям
Границы размыты и так далеки
Ничто не спасёт положение.

Надежда на лучшее - тлеет дотла
Доверие - тонет на льдине
И жалость к людскому сказала: «Пока»
Похожи теперь мы отныне.


Рецензии