Песня - Неповторимый Цветок

                     ШЕСТАЯ  КНИГА


             Песня - Неповторимый  Цветок


        Припев:

         Она растворилась в толпе прохожих,
          А день на дворе был непогожий,
           Но, Я буду помнить дыхание роз,
             Которые мне ее образ принес.


            Таких, как она Я не встречала,
            В ней зиждется доброты начало,
            Сверкает зеркальным, наверно,
             огнем Ее силуэт под стеклянным дождем.


            Коснувшись плеча моего тихонько,
            Предстала она предо мной, как зорька,
            Вручила бутончик торжественно мне,
            И тут же исчезла в кипящей толпе !
            Я розочку эту поставила в вазу,
             Она начала распускаться сразу,
               Так долго еще ни один цветок
                Не радовал нас из покон веков...


               Та роза была необыкновенной,
                Ее лепестки - торжество вселенной,
               Во всем мире больше не сыскать
                Такой аромат, чтоб такой же стать.


                Цветок тот уже неповторимый,
                 Как все в жизни,
                  Был он всеми любимый,
                  Да будет же тот благословен,
                   Кто создал его на радость всем!    


             Припев тот же


                  ( написала 30 июня 2020 года )






Sent from my iPad


Рецензии