Туже

Нить жизни, натянута туже!
Значит, и твой круг станет уже.
Смотри, как бы, тебе самому, не было хуже.
Тоесть, если, окажется так...
Счастливо жить, тогда как??
Господь, дал, мне, испытание,
Хм.... А может это наказание???
Или может учение?
Лишь бы, было, терпение!!

Сперва, я, думал, что не любит он меня....
Но после, вот что, услышал от тебя,
"Наоборот мой друг,
Любит Бог, тебя, сильнее!!!
Живи ни капли не скорбя,
Становись каждый раз, честнее.
И если плохое начало,
И счастья и удачи будет мало,
После, радость и благо, найдут тебя,
И станешь, ты, счастливым как, я!"

16/8/20 Макаров Максим


Рецензии