Хорошего себя так повезёт найти!

Хорошего себя так повезёт найти!
Опять в моей постели кто-то есть,
Опять не ты,
И красные цветы уже увяли в вазе.
Весь мир вокруг,
Иль только я пошёл по фазе?
Хорошего себя так повезёт найти.
И я иду к тебе,
Не зная как идти,
Вот русская рулетка - шанс -
Один к шести
Опять стреляет метко,
Снова в цель -
Как ни крути.
А барабан кручу, он смазан, чищен,
Курок легко взвести, спустить.
Играть не перестаю -
И снова выстрел,
И снова в барабан патрон нести.
Хорошего себя так повезёт найти:
Он не азартен,
Он не пьёт, не курит, но...
В нём мало воли, мало страстной дури,
Ему что розы, что шипы - одно.
Хорошего себя найдя,
Спрячу под шапку,
В охапку всех плохих себя схвачу.
Для вас я лучше буду лишь
Плохим,
Азартным,
Гадким,
Чем променяю жизнь, которой
Сам живу!


Рецензии