Пустота

Мне не больно
холодно и пусто...
просто умерла душа моя...
почему сейчас такое чувство,
словно нахожусь в пустыне я..

Мне не страшно
Просто мир свихнулся
Никому поверить не смогу
ты один всего лишь отвернулся,
Но уже над пропастью стою!

А не знаю как так получилось,
 От чего я верила в слова
От чего душа тебе открылась
И уже перечить не могла

над водой стою, бросает ветер
 мне в лицо солёный хоровод
 До чего же больно жить на свете
 если сердце верит, любит,ждёт

Если не умеет притворяться
и неосторожно как дитя
Снова мысли в голове роятся
Ну зачем так поспешила я
 
разве можно верить без оглядки,
пропуская сквозь себя весь мир?
 одиноко,страшно, больно, гадко,
ощущенье,что ты не любил!..

Не могу поверить...
мне б остаться...
Но хочу уйти я навсегда
перестать хочу всего бояться,
шаг  один...и исчезаю я....
18.08.20


Рецензии