Какие вкусные названия...

Какие вкусные названья
Нам Август щедрый подарил.
От одного лишь созерцанья
Сдержаться не хватает сил.

А фруктов, овощей - обилье -
Хотят прилавки все занять;
Разнообразные напитки
Наполнить ёмкости спешат.

В румянце яблочные щечки,
Арбузов сочных краснота,
В янтарном виноградном соке
Хранится аромат вина.

Всех, всех богатств не перечислишь.
Пестрит в названиях базар.
На вкус любой здесь всё отыщешь!
Смакуй, вдыхай и выбирай!

2020г.


Рецензии