Аппроксимация правил...

Аппроксимация правил,
Укажет ли верный путь?
Сердце любовью изранив,
Поймёшь ли истины суть?

Но нет ничего за краем,
Моих обманчивых грёз.
Если мечтаю о рае,
Зачем тогда море слёз?

И сумерки не пугают,
Тобой рождённую тень.
Чьи руки тебя ласкают,
Когда догорает день?

Больше меня не тревожат,
Этой колдуньи глаза.
Ведь счастье моё похоже,
Вдаль унесли небеса.


Рецензии