До свидания, лето...

Август. До свидания, лето.
Здравствуй дождь и холода.
Лето радужным букетом
Сердце греет мне всегда.

Осень тихо наступает,
Медленно и неспеша.
Август в да;ли улетает,
К сентябрю плывет душа.

Запах сменится цветочный,
Перестанут птицы петь,
Станут холоднее ночи,
Перестанет солнце греть.

Август, словно воскресенье,
Неожиданно уходит.
Но во всем есть наслаждение,
В сердце теплый луч приходит.

Осень, дай мне счастья каплю,
И щепоточку мечты.
Осень, ты прекрасна, знаю.
Подари мне красоты.

Подари, улыбку, радость,
То, о чем мечтала я.
Дай мне яблочную сладость.
Осень, я люблю тебя!


Рецензии