Господь все видит и все знает...

Господь все видит и все знает,
И наши оправданья не нужны,
Его частичка в каждом обитает,
Но мы порой не слышим голоса внутри!

Когда мы совершаем недостойное,
Мы ищем оправданья для души,
Но сколько перед Богом ты не ерничай,
Господь все видел, не старайся, не греши!

Покайся перед Богом откровенно,
Не надо оправдания искать,
Господь Всемилостив и любит нас безмерно,
Он всем просящим грехи будет отпускать!

Мы в Храм идём, как будто в гости к Богу,
Так почему же не слушаем его,
При шуме, гаме в Церкви, мне тревожно,
Где наша Честь и Совесть, Вера в истинность его!

Когда нам плохо, одолели неприятности,
Сразу бежим мы к Богу на поклон,
Ну, а когда все хорошо и нет опасности,
Мы забываем, что помог нам в этом ОН!

Люблю я, когда в Храме тишина,
И слышен голос батюшки и певчих,
Все отдыхает, тело и душа,
Мои молитвы обретают вечность!

Я верю, и надеюсь лишь на Бога,
Он не предаст, не бросит погибать,
Укажет в жизни верную дорогу,
Всегда со мной, во мне, ОН - моя часть!

Я православная , и в Церкви крещена,
У Бога Истину и Веру обрела,
Его я не предам, не изменю,
Он очищает, обновляет жизнь мою!

Ходите в Церковь и молитесь от души,
И не устраивайте в Храме встреч с друзьями,
Не тратьте время на пустую болтовню,
Поговорите лучше молча с Небесами!

           12.04.2017


Рецензии