Лето уходит...

Лето уходит. Прощальный букет,
Последний закат и последний рассвет.
Пионы и розы давно отцвели,
Последний огонь уходящей зари.
Последняя мята, зеленый листок,
Последний опавший с цветка лепесток,
Последняя вишня и солнце.
Когда опять лето вернется?
Последняя ягода, летняя жажда,
В душе остается лишь что для нас важно.
Ты лето потом вспоминай,
Сейчас лишь шепни: «Прощай»...


Рецензии