Вместе

Вместе.



Ветер колючий в спину,
Может быть снег холодный,
Снова спешу на встречу,
Я ведь в тебя влюблённый!

Пусть догорят все свечи,
Сердце в груди как птица,
Я упиваюсь счастьем,
Мира забыв границы...

Мало для счастья надо,
Рядом два человека,
Смех твой моя награда,
Вместе шагаем в лето.

Вместе по жизни только,
Только рука об рУку,
Счастье не испугаешь,
Вместе мы друг за друга!

Пусть догорают свечи,
Снег пусть холодный вьЮжит,
Наша любовь замочек,
И лишь у нас есть ключик...

Всё проживём на свете,
Рядом на зло преградам,
Чувства сильнее нету,
Сердце родное рядом...

Ветер колючий в спину,
Может быть снег холодный,
Я улыбаюсь нежно,
Страстно в тебя влюблённый...


Рецензии