Не грешно

 Иней на деревьях,
Всё бело вокруг.
За окошком кутька,
Малый рыжий друг.

 Воробьи на плитке,
Крошечки клюют.
Новый год пришел к нам,
В праздничный уют.

 В убранных квартирах
Тишь и благодать-
Каждый "постарался"
Ночку отгулять.

 Коньячок с шипучкой
Лилися рекой.
Оливье с колбаской-
Ну почти "застой".

 Встретили мы Новый_
Годик петуха.
Коль напились, сдуру,
Нету в том греха.

 1. 01. 2017 года.


Рецензии