Его назову шоколадкой

Я раух-топаз
Назову шоколадкой ,
Поскольку он вкусный ,
Поскольку он сладкий .

Я дымчатый кварц ,
Камень мудрости Будды ,
Подержу на руках
И носить всегда буду .

     17 08 2020


Рецензии