Печальная Осень

Настала Осень,стало всё печальным,
Умолкли птицы,тихо всё в лесу,
С деревьев листья уж давно опали
И низко тучи по небу плывут.

Лишь изредка сквозь тучи луч прорвётся
И веселей вдруг станет на душе,
Раздался крик Сороки одинокой
И Дятел застучит вновь по коре.

Гляжу на лес,а ОН стоит унылый,
Лишь только Ели радуют мой взгляд
И шум воды в речушке без названья,
Что протекает около села.

Пошли дожди,холодные со снегом
И скоро вновь прийдёт Зима,
Покроет Землю снегом серебристым
И побелеет матушка Земля!
         г.Геленджик 28.11.01г.


Рецензии